Wolas a todos!! Aprovechando la crema de turrón que me quedaba en casa hemos echo esta tartita de turrón fría que hace las delicias de aquellos que les encanta el turrón de Jijona.
Es rapidita, fácil y queda muy rica!! Espero que os guste!!
Ingredientes para la base:
300 gr. de galletas napolitanas
75 gr. Mantequilla sin sal
Ingredientes para el relleno:
400 ml. Nata para montar
500 ml. leche
400 gr. de crema de turrón XIXONA
2 sobres de cuajada
6 cucharadas de azúcar
Almendra molida para decorar
Elaboración:
Trituramos las galletas, derretimos la mantequilla y mezclamos ambas. Amasamos hasta tener una masa compacta y homogénea. Extendemos en el molde a ser preferible desmoldable que vayamos a utilizar y metemos en la nevera.
En una olla a fuego lento ponemos la nata, y el azúcar a calentar. En un vaso de leche desliamos los dos sobres de cuajada y reservamos. Vertemos la crema de turron y el resto de leche y removemos hasta que comience a hervir.Vertemos la cuajada y removemos bien, apartamos del fuego.
Volcamos sobre el molde y dejamos enfriar antes de meter en la nevera. Introducir la tarta en la nevera 24 Horas. Sacar y desmoldar.
Para decorar e usado almendras picadas y galletas napolitanas!!
Espero que os guste!! MIL DE BESOS A TOD@S!!
Me encanta la presentación!! Te ha quedado preciosa!! Y además con el turrón tiene que estar taaaan rica...
ResponderEliminarBesos!
Me encanta la presentación!! Te ha quedado preciosa!! Y además con el turrón tiene que estar taaaan rica...
ResponderEliminarBesos!
Tomo nota y aunque al que la que yo tengo tarda en caducar, el dia menos pensado la hacemos.....
ResponderEliminarups!!!!!!que pinta tiene nenita!!!!!!!!turrón!!me encanta!!!besitos!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa y te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarbesitos
Mmmm, esta para hincarle el diente y la presentación... preciosa! De nota te doy... un 15!!!! jajaja
ResponderEliminarBesos!!
Que rica tarta y que bonita presentada, tiene que estar de vicio! 1 besin
ResponderEliminarq precioso te ha quedado... y ya me imagino el sabor mmmm, besos
ResponderEliminarYo tambien tengo crema de turron!!¡que idea mas rica!
ResponderEliminarBesos
Que tarta mas bonita! me encanta la forma de corazon y el acabado con las nappolitanas... PRECIOSA!!
ResponderEliminarlaura
http://cocinandohacialospicos.blogspot.com/
Laurita, guapa, de lo más original y rica tu tarta de aprovechamiento de la crema de turrón. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
¿ De donde sacas la crema de turrón ? , nunca lo había oido , igual queda parecida con turrón normal, ya me contarás .Besos.ANA
ResponderEliminarLa verdad es que el turrón no es mi sabor favorito... pero es que tiene una pinta!!!!!!
ResponderEliminarÉsta no la haré porque no me gusta el turrón, Laura, aunque la forma de poner las napolitanas tipo valla de un fuerte del oeste y la cinta me ha encantado.
ResponderEliminarLa que hago seguro es la de naranja y chocolate, una de mis combinaciones preferidas. Ummm... sólo pensarlo y estoy salivando.
Besos y buen finde.
Hola Laura! estoy visitando a las nuevas compañeras de quedada del Compartiendo, y me encuentro con todo esto tan rico! A mí no me gusta cocinar, pero sí me gusta comer, así que de vez en cuando me atrapa alguna receta, y esta tarta me dejó atrapadísima!! Se ve deliciosa!!! Ñam!
ResponderEliminarQUE BARBARIDAD!!!!!!! me la apunto tengo que hacerla, que pintaza tiaaaaaaa
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