
Hoy por ser lunes he preparado un bizcocho lleno de energia para afrontar con fuerzas la semana! Esta muy suave y esponjoso todo un acierto para la merienda de hoy!
Ingredientes :3 Huevos

250 gr. Harina
150 gr. Miel
150 gr. Leche
150 gr. Aceite
50 gr. Azucar
1 sobre Levadura Royal
2 cucharadas. Cola cao
Elaboracion:
Separamos las yemas de las claras, en un bol vertemos las yemas y la miel y batimos bien una vez bien mezclada la miel con las yemas añadimos el azucar y batimos con fuerza para mezclarlo todo bien.
A la mezcla vertemos los 150 gr. de leche y los 150 gr. de aceite y seguimos batiendo con fuerza para que el azucar se deshaga lo maximo posible. Una vez todo bien mezclado vamos echando los 250 gr. de harina y el sobre de levadura poco a poco sin dejar de remover bien para que no se formen grumos.
En oro bol a parte montamos bien las claras hasta que queden bien consistentes.
Una vez montadas añadimos a la masa y volvemos a batir con fuerza para que no baje.
Separamos la masa en dos recipientes y en uno de ellos echamos las dos cucharadas de cola cao que daran un toque de color y sabor al bizcocho.
Como siempre precalentamos el horno a 180º unos 5-10 minutos segun horno, mientras preparamos el molde del bizcocho untandolo bien con mantequilla y harina para que no se nos pegue.
Vertemos en el m

Metemos en el horno unos 30-40 minutos a 150º, antes de retirar comprobar que esta completamente echo.
Sacamos del horno y dejamos enfriar antes de servir.
Para darle ujn toque de brillo le he untado un poquito de almibar de vainilla por encima ;).
Dandole asi un aspecto mas jugoso
Bon apetit!!
Bon apetit!!

que buena pinta, para comerselo enteroooooo
ResponderEliminarGraciass!! a salido super esponjoso y muy suave!
ResponderEliminarGuau!! En el próximo bizcocho le echo miel, que nunca lo he probado así.
ResponderEliminarUn besito
Gracias Nora esta muy bueno y es diferente ;) un besoo
ResponderEliminarCOMO SE HACE EL ALMIBAR
ResponderEliminarhola soy mariam una pregunta como se hace el almibar
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