
Bueno este fin de semana os planteo un postre igual de goloso pero mas fresquito! Os lo recomiendo ya que es muy rapido de hacer y esta muy bueno!
Comenzamos con la receta...
Comenzamos con la receta...
Ingredientes:
1 paquete Galletas Maria
125 Gr. Almendras molidas
125 Gr. Almendras Troceadas
1/3 Taza Azucar Moreno
3 Tazas Coco Rallado
5 Cucharadas Mantequilla
1/3 Leche Condensada
2 Tabletas Chocolate con Leche
Elaboracion:
Molemos el paq
uete de galletas Maria hasta dejarlas lo mas fina posible, volcamos en un bol el polvo de galleta, el azucar y las almendras y removemos bien.
Mientras disolvemos la mantequilla al baño maria, cuando la tengamos, la añadimos a la mezcla que hemos echo con las galletas y removemos bien hasta hacer una masa bien compacta.
Una vez todo bien mezclado forra el molde que vayas a meter en el horno, engrasado previamente para que no se te pegue, y presionalo bien para compactarla.

Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos el coco con la leche condensada y hacemos una masa bien removida que volcaremos en el molde encima de la pasta de galleta cubriendolo todo muy bien.
Introducimos en el horno durante unos 20 minutos.
Una vez retirem
os del horno dejamos el molde a un lado y derretimos las dos tabletas de cocholate al baño Maria. Una vez bien disuelto volcamos sobre el molde cubriendo toda la parte de arriba.
Dejamos enfriar y adornamos con almendras picada.
Una vez bien enfriamos metemos en la nevera y dejamos que se ponga bien durito.

1 paquete Galletas Maria
125 Gr. Almendras molidas
125 Gr. Almendras Troceadas
1/3 Taza Azucar Moreno
3 Tazas Coco Rallado
5 Cucharadas Mantequilla
1/3 Leche Condensada
2 Tabletas Chocolate con Leche
Elaboracion:
Molemos el paq

Mientras disolvemos la mantequilla al baño maria, cuando la tengamos, la añadimos a la mezcla que hemos echo con las galletas y removemos bien hasta hacer una masa bien compacta.
Una vez todo bien mezclado forra el molde que vayas a meter en el horno, engrasado previamente para que no se te pegue, y presionalo bien para compactarla.

Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos el coco con la leche condensada y hacemos una masa bien removida que volcaremos en el molde encima de la pasta de galleta cubriendolo todo muy bien.
Introducimos en el horno durante unos 20 minutos.
Una vez retirem

Dejamos enfriar y adornamos con almendras picada.
Una vez bien enfriamos metemos en la nevera y dejamos que se ponga bien durito.
Servir frio esta mmmm wenisimoooo !! Os lo recomiendo!!

mmmmmmmmm tengo todos los ingredientes!!!!!! creo que voy a hacerla mañana!! mmm con lo que me gustan a mi todos esos ingredientes!! adios dieta!! jejeje
ResponderEliminar