
Ingredientes para cuatro personas:
250 gr. Spaghetti
400 gr. Nata para cocinar
1 Cebolla Medina
1 Pimiento Verde
4 Lonchas de Bacon
10 Champiñones
1 cucharada de queso de Untar
1/2 VasitoVino blanco
Oregano, Sal, Pimienta y Nuez moscada
Perejil picado
Queso rallado al gusto
Elaboración:
Cocemos los spaghettis en una cacerola con un chorreon de acei

En una sarten con un chorreon de aceite de oliva ponemos a pochar la cebolla cortada muy pequeñita. Mientras cortamos el pimiento y añadimos a la sarten. Pochamos unos minutos hasta que veamos que estan tiernos, a fuego lento.
Cortamos los champiñones en laminas, y añadimos a la sarten con el medio vasito de vino blanco, salpimentamos y dejamos que se consuma el vino.
Una vez que se haya consumido el vino, cortamos las 4 lonchas de bacon y añadimos hasta que se dore un poquito.
Añadim

Reogamos la nata hasta que hierva un poquito y el queso se haya fundido.
Mezclamos con la pasta y servimos con queso rallado por encima.
Si se desea se gratinada para fundir el queso rallado.
Es un plato rapido y que en casa gusta mucho.
Buen provecho!
Buen provecho!
Me encanta la PASTA y esta tuya con tantos "toques" debe estar ESTUPENDA!!!:)
ResponderEliminar