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jueves, 27 de mayo de 2010

SPAGHETTIS CON NATA Y CHAMPIÑONES



Ingredientes
para cuatro personas:
250 gr. Spaghetti
400 gr. Nata para cocinar
1 Cebolla Medina
1 Pimiento Verde
4 Lonchas de Bacon
10 Champiñones

1 cucharada de queso de Untar
1/2 VasitoVino blanco
Oregano, Sal, Pimienta y Nuez moscada
Perejil picado
Queso rallado al gusto

Elaboración:

Cocemos los spaghettis en una cacerola con un chorreon de acei
te de oliva y un puñadito de sal.

En una sarten con un chorreon de aceite de oliva ponemos
a pochar la cebolla cortada muy pequeñita. Mientras cortamos el pimiento y añadimos a la sarten. Pochamos unos minutos hasta que veamos que estan tiernos, a fuego lento.
Cortamos los champiñones en laminas, y añadimos a la sarten con el medio vasito de vino blanco, salpimentamos y dejamos que se consuma el vino.
Una vez que se haya consumido el vino, cortamos las 4 lonchas de bacon y añadimos hasta que se dore un poquito.

Añadim
os la nata, un puñadito de oregano, una pizquita de nuez moscada y la cucharada bien colmada de queso de untar y varias hojas de perejil picado. Salpimentamos al gusto.
Reogamos la nata hasta que hierva un poquito y el queso se haya fundido.

Mezclamos con la pasta y servimos con queso rallado por encima.
Si se desea se gratinada para fundir el queso rallado.

Es un plato rapido y que en casa gusta mucho.
Buen provecho!

1 comentario:

  1. Me encanta la PASTA y esta tuya con tantos "toques" debe estar ESTUPENDA!!!:)

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