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lunes, 3 de mayo de 2010

PAN DE CALATRAVA


Vamos con la receta.


Ingredientes:
1/2 litro de leche
10 cucharadas de azucar blanca
1 vara de canela y canela en polvo
magdalenas, o bizcochos.
4 huevos
2 cucharadas mas de azucar para el caramelo
la ralladura de medio limon y la ralladura de media naranja


Elaboracion:

Bien en un cazuela vertemos el 1/2 litro de leche con las 10 cucharadas de azucar la canela y las ralladuras del limon y de la naranja y removemos. Ojo NO debe de hervir tan solo dejamos que de temple un poco la leche para que el azucar se disuelva bien.

En el bol donde vayamos hacer el pan de calatrava preparamos el caramelo, lo ponemos al fuego y añadimos las dos cucharadas de azucar hasta que se haga caramelo. Colocamos las magdalenas en mi caso coloce 5 desmigadas. Batimos los huevos y mezclamos con la leche que previamente habremos retirado del fuego. Una vez bien mezclado todo vertemos sobre las magdalenas.

Ahora solo queda meter en el horno al baño Maria entre 40 y 50 minutos a 150º eso si tapadito con papel de plata para que no se nos tueste demasiado.

Sacamos del horno, dejamos enfriar, y desmoldamos.
Meter en la nevera para servirlo bien freskito acompañado de sirope de chocolate!! mmmmm
Receta super facil y rapida de hacer ademas esta buenisimo animaros!!

3 comentarios:

  1. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    por cierto, me gusta tu nueva cabecera jejejejejejeje

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  2. Uhmmm, me encanta éste dulce....es de los primeros pasteles que hacía...y ahora con tanta novedad nunca lo preparo con lo rico que queda....

    Un saludo!!!

    ResponderEliminar

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