Ya hemos llegado a los 100 seguidores!! Muchas gracias a todos!!
Y para celebrarlo que mejor que esta maravillosa tarta!!
Es un Cake de vainilla con buttercream de Dulce de leche y nutella
Os lo dedico a todos vosotros por estar ahí,
por leerme, por enseñarme,
por compartir , por todo eso y mucho mas ... gracias a todos!!
Bueno la receta del vainilla cake la que cogido prestada de un maravilloso blog llamado MI PATISSERIE donde Marc tiene unas fabulosas tartas y recetas y la verdad que os puedo asegurar que viendo el resultado y sobre todo probandolo es una maravilla, esponjoso, suave, mmmm
una delicia, así que os animo a que paséis por su blog y probéis!!
El relleno es de buttercream de nutella y la cobertura de buttercream de dulce de leche.
250 gr. de Mantequilla sin sal
450 gr. de azúcar
4 cucharaditas de levadura química
350 gr. Harina
250 ml. Leche
2 cucharadas extracto vainilla
un pellizco de sal
colorante gel opcional
Almíbar:
1/2 Taza agua
1/2 Taza Azúcar
1 cucharada vainilla
Relleno y cobertura:
400 gr azúcar glass
300 gr. mantequilla
3 cucharadas de leche
2 cucharadas de dulce de leche
1 cucharada de nutella
Elaboración:
Comenzamos con el bizcocho en un bol añadimos la harina, la levadura y la sal y removemos bien. En otro bol añadimos la mantequilla con el azúcar y batimos bien, luego añadimos las yemas batimos bien hasta que nos quede una crema homogénea. Añadimos la leche y volvemos a batir, en este momento yo eche el colorante en gel rosa. Batimos las claras a punto de nieve. Ahora mezclamos, la harina con el resto y batimos cuanto lo tengamos todo integrado añadimos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.
Precalentamos el horno a 180º, preparamos el molde y vertemos la mezcla, hay gente que las hace por separado yo hago un solo bizcocho y luego una vez frío corto las capas.
Dejamos en el horno unos 30-40 minutos según horno una vez echo desmoldamos y dejamos enfriar.
Una vez frio el bizcocho preparamos el almíbar en una olla vertemos el agua el azúcar y la vainilla y dejamos hervir durante 5minutos, apartamos y dejamos enfriar.
Preparamos el relleno y la cobertura de buttercream, en un bol añadimos la mantequilla y el azucar glass y removemos bien, añadimos la leche y batimos hasta que nos quede una crema esponjosa y blanquecina.En este momento yo he separado un tercio de la crema a la cual le he añadido la cucharada de nutella que sera el relleno y a los 2 tercios sobrante le he añadido dos cucharadas de dulce de leche que sera la sobertura.
A la cobertura le he añadido colorante en gel lila para darle mas color ;)
Bien ahora solo queda montar la tarta, separamos dos capas del bizcocho y la capa de abajo la impregnamos de almíbar hasta que este bien empapada. Vertemos el relleno de nutella y tapamos con la otra capa, ya solo queda cubrir de buttercream de dulce de leche y adornar. Yo he adornado con la manga pastelera y con unos corazones de chocolate blanco y un corazón central de chocolate con leche.
Espero que os guste!!
GRACIAS A TODOS LOS QUE PASAIS POR MI BLOG, GRACIAS POR VISITAR Y POR VUESTRO COMENTARIOS!! VA POR VOSOTROS!!
Laurita guapa:) muchas gracias por tu comentario... que rico el cake, vamos yo alucino con tu dominio de la manga pastelera... soy un completo desastre con estas finuras así que lo aprecio doblemente.
ResponderEliminarBesicos sorianos y que termines bien el domingo.
Hola !!
ResponderEliminarenhorabuena por ese currazo de manga pastalera.. increible..!! vaya paciencia y vaya pulso!!
Besos
Norma
http://lareposteranovata.blogspot.com/
que bonito te ha quedado, a mi me queda mucho para hacer esas cosas con la manga :S
ResponderEliminarBesos
Vaya pasada de tarta!! Impresionante.
ResponderEliminarBicos.
que tarta mas bonita! y tiene que estar buenisima, seguro.
ResponderEliminarque bonita tarta!..
ResponderEliminarme cojo un trocito para celebrar contigo..la montonada de seguidores que tienes.y me alegro de formar parte de ellos..
un beso
felicidades que cumplas muchos muchos mas.
ResponderEliminarSaludos:
Olguis.
Que deliciosa se ve, si se la enseño a mi sobrino que tiene cuatro añitos te deja el plato que ni para fregar. Es realmente sorprendente.
ResponderEliminarSaludosssssss
Felicidades por los 100 primeros seguidores....
ResponderEliminarMe apunto a tu lista....
Y te cojo un trozo de tarta que tiene una pinta estupendisima..
besos
felicidades por tus seguidores aqui tienes otra mas.
ResponderEliminarla tarta te ha quedado preciosa, tiene que estar d lo más rica.
besoss guapaa
feliz semana
Te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarMe llevaba un cachito para el café...ejjej.
besitos y fleiz semana
Muchisimas gracias a todos a los que ya estaban y a los que se han unido ahora!! Mil besoss y espero prontito poder celebrar mas cositas con todos vosotros!! muakisss
ResponderEliminarGracias a ti guapa por estas recetas tan ricas que nos enseñas todos los dias. Me hago seguidora tuya, ya somos 112.
ResponderEliminarBesos y gracias por tus comentarios en mi blog.
Te ha quedado ¡¡¡de fábula!!!, cuando en Internet, se puedan oler e incluso la opción de saber el sabor de las cosas, vamos a disfrutar todos como enanos. Besotes.
ResponderEliminarP.D.: Comparto en Facebook.
Que rico..!!!! y colorido. Que tengas una buena semana. Saluditos
ResponderEliminarFantástica tarta, te ha quedado de lujo. Un saludo y felicidades por esos ya 114 seguidores.
ResponderEliminarTe quedó una decoración preciosa y con tanto colorido que es un pastel muy muy tentador!!!
ResponderEliminarQue bonita Laura!! Te ha quedado preciosa, tanto por dentro con el rojo, como por fuera con ese curro de manga pastelera: genial!!
ResponderEliminarY además tiene que estar buenísimo!!!
Besos guapa!
Pero bueno chiquilla, vaya trata te has currado, estás echa una artista de la repostería, esta te la copio para el cumple de rubén!!
ResponderEliminarBesos.
Ahhhhhhhh y felicidades por esos más de 100 nena, te lo mereces!!!!!!
ResponderEliminarHola Laura que bien te ha quedado la tarta.
ResponderEliminarUn saludo
enhorabuena por esos primeros 100 seguidores, has hecho una tarta preciosa para celebrarlo.
ResponderEliminarbesos
OOOhhhh... Qué bonita, Laura!!!... Tiene una pinta deliciosa!!!... Gracias por la mención y por utilizar la receta. Me alegro de que te haya dado tan buen resultado!!! Seguimos en contacto para lo que necesites y felicidades por todos esos seguidores!!! Un beso enorme y un abrazo!!!
ResponderEliminarOhhh, pero que PRECIOSIDAD!!!!
ResponderEliminarMadre mía cuando veo estas OBRAS DE ARTE, me digo que que hago yo en la red, en fin supongo que tod@s dejamos aLgo que gusta a más de una persona, pero es que este PASTELITO, lo acapara TODO!!!
FELICIDADES GUAPÍSIMA!!!
ME ALEGRO MUCHO DE FORMAR PARTE DE ESTOS 100 SEGUIDORES, Y VENDRAN MÁS, MUCHOS MÁS NO LO DUDES!!!
Besitos bonita:)
hola laura la tarta te ha kedado preciosa,vamos hacer unos talleres preciosos y tenemos varias fechas x si te animas besitos guapa
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