
Mmmm aqui os dejo mi postre favorito entre los favoritos. La verdad es que cuando mi hermano me dijo: "Tata me me haces un brownie para mi cumple??" no lo dude ni un segundo por que me encanta. Calentito con una bola de helado de Vainilla, tope de nata y sirope de chocolate es una delicia. Aqui os dejo mi brownie, aunque las fotos no sean una maravilla os aseguro que no sobro ni las miguitas!

Ingredientes :
120 gr. Chocolate Fondant
220 gr. Mantequilla
220 gr. Azucar
4 Huevos
70 gr. Harina
100 gr. Nueces
Elaboración:
Derretimos en una cacerola la mantequilla con al chocolate fondant y apartamos. En un bol mezclamos la harina, el azucar y los huevos. Añadimos a esa mezcla el chocolate derretido y mezclamos muy bien.
Precalentamos el horno a 180º.
Troceamos
las nueces y añadimos a la mezcla. Preparamos el molde untandolo de mantequilla y en lugar de harina para que no nos quede manchado el brownie espolvoreamos cacao en polvo.
Volcamos la mezcla al molde e introducimos al horno durante unos 20-30 minutos. Debe de quedar jugoso.
Esta vez lo hice de un dia para otro y el sabor es muchisimo mejor.
120 gr. Chocolate Fondant

220 gr. Mantequilla
220 gr. Azucar
4 Huevos
70 gr. Harina
100 gr. Nueces
Elaboración:
Derretimos en una cacerola la mantequilla con al chocolate fondant y apartamos. En un bol mezclamos la harina, el azucar y los huevos. Añadimos a esa mezcla el chocolate derretido y mezclamos muy bien.
Precalentamos el horno a 180º.
Troceamos

Volcamos la mezcla al molde e introducimos al horno durante unos 20-30 minutos. Debe de quedar jugoso.
Esta vez lo hice de un dia para otro y el sabor es muchisimo mejor.
Antes de servir calentar en el microondas durante 1 minuto y
acompañadar de helado de Vainilla.
acompañadar de helado de Vainilla.

que rico se ve, ni en una pasteleria te lo presentan asi!!!!!
ResponderEliminarGracias Ana! Invitada quedas ;)
ResponderEliminarMe pido una ración doble! Tiene muy buena pinta! Y tú eres toda una pastelera!
ResponderEliminarBesos!
Jajajaj racion doble para Daniela!! Oidooo cocinaaa!! jejejeje Gracias wapisima estoy aprendiendo mucho de todas vosotras!
ResponderEliminarMadre mía!! La repostería es tu especialidad, debe quedar buenísimo y la presentación de 10.
ResponderEliminarUn besito
Nora wapa muchas gracias! La verdad es que no me importaria dedicarme a la reposteria aunque me queda muchisisisismo por aprendeR. Un besote wapa
ResponderEliminarque bueno tiene que estar este brouni..
ResponderEliminarun besazo...
y espero verte prontito por aqui...
ostras que rico!!!! perdona qeu no te tenia puesta en mi blog!!!! uy que fallo!!! ha sido viendo el de patri que me he dado cuenta que no te tenia!!! digo joer qué peazo postre, de quien es??? y VEO QUE ES TUYOOOOOOOOOOOOOO
ResponderEliminarya he puesto tu blog en el mio, que lo vea bien la gente que te lo mereces!!!!
hey, que te pasa?? hace tiempo que no te vemos por el foro!!!!
ResponderEliminarTE ECHAMOS DE MENOS GUAPA!!
REINAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarque te ocurre que no pasas por el foro????? nos tienes abanadonadas...... cuentanos que te ocurre