Feliz día de San Valentin a todos!!!!
Espero que este día os traiga mucho amor a todos por que sois geniales!
La tarta de queso es uno de mis postres favoritos así que mejor que hacer una para endulzarnos este día tan amoroso?? jejejeej he utilizado un preparado que compre el otro día en carrefour para batidos de fresa y para acompañar una confitura de pétalos de rosa que me ha encantado ;)
Ingredientes para la base:
300 gr. de galletas
75 gr. de mantequilla sin sal
2 cucharadas de azúcar moreno
Ingredientes para el relleno:
250 gr. queso mascarpone
500 ml. leche
2 sobres de cuajada
3 cucharadas de preparado de fresa
180 gr. azúcar
Para adornar:
confitura pétalos de rosa
chocolate blanco y negro
Elaboración:
Trituramos las galletas y le añadimos la azúcar moreno. Derretimos la mantequilla en el micro y agregamos, amasamos y extendemos en el molde que vayamos a usar.
Preparamos el relleno. Apartamos un vaso de leche y el resto a una olla a fuego lento, añadimos el azúcar, el preparado de batido de fresa, el queso y removemos bien. Mientras dejamos calentar en el vaso de leche que hemos apartado desliamos los dos sobres de cuajada y si queremos echar colorante lo añadimos en el vaso y mezclamos bien. Una bien comience a hervir añadimos el vaso de leche y removemos bien con unas varillas y apartamos.
Vertemos la mezcla en el molde encima de la base de galletas y dejamos enfriar. Si queremos adornar lo hacemos una vez enfriado.
Desmoldamos y acompañamos de unas cucharadas de confitura de pétalos de rosa.
Feliz día de San Valentin!!
Qué bonito es el amor! Y el hacer tartas tan preciosas como esta! Te ha quedado fenomenal. Seguro que hoy enamoras un poquito más a tu pareja. Tomo nota para cuando yo la tenga, jajajaa. Enhorabuena por la receta.
ResponderEliminarQue buena!!! Hemos hecho algo similar para este día jjjj
ResponderEliminarQue tarta tan fantástica! me encanta el color que tiene, y como te ha quedado de bonita. Y con esa confitura de pétalos de rosa tiene que estar taaaan buena...
ResponderEliminarBesos!!
Muy rica y tan bonita. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLauri, te ha quedado preciosa, que color mas bonito, ayer compre yo batido de fresa, pensando en utilizarlo para alguna recetilla.
ResponderEliminarBesos guapa
Fantastica me encanta el color tan bonito que tiene y con la confitura de petalos de rosa seguro es una delicia.
ResponderEliminarBicos mil y feliz dia wapa.
Que bonita te ha quedado Laura, da hasta pena comerla!! ahora a disfrutarla jejej besos.
ResponderEliminarfeliz dia de san valentin, una receta super ricaaaa, besos
ResponderEliminarLlego tarde porque sóis tantoS que a veces no doy la talla, y además me muevo un poco por antiguedad, pero llego con el tiempo suficiente para decirte que TE ADMIRO, y que VALORO mucho tus visitas, después del post de hoy saldré unos días y me olvidaré de ordenador porque lo necesito, pero cuando vuelva ya tengo preparado un post desde hace días pensado solo para tí.
ResponderEliminarHERMOSO CORAZÓN, tan grande y dulce como el TUYO!!!
Pero qué monada, Laura !, me parece ideal para una fecha como San Valentín, y qué rica !!!!
ResponderEliminarMuchos besos
mmmm, que rico, tiene una pinta estupenda. Un beso.
ResponderEliminarPero que bonita te ha quedado. Ideal para festejar el día de ayer. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
preciosa cariñete!!!!!!oye, ya tengo regalitos comprados para el sorteo que haré cuando llegue a 100!!!!jejejeje,,,,espero que te presentes eh!!!un besote
ResponderEliminarBuenos días guapisisima!! Me encanta tú blog y por eso te he dejado un regalito en mi blog, espero que te guste!! Muchísima suerte. Besitos dulces y Feliz Jueves
ResponderEliminarhttp://ladytartas.blogspot.com/2012/02/cumple-mes-y-premio.html
woow, que tarta tan rica y perfecta para San Valentín:)
ResponderEliminarbesos
Niña podió!!! Me guardo esa receta pero ya, porque tiene una pinta que no se puede aguantá... jajaja!!!
ResponderEliminarY como hoy voy a Carrefour, voy a buscar ese preparado de fresa, porque la mermelada de pétalos de rosa ya la tengo localizada... jeje!!!
Un beso y enhorabuena por esa tarta!!