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miércoles, 2 de junio de 2010

TARTA DE OREO Y CHOCOLATE BLANCO


Bueno desde que vi esta maravilla de tarta en el blog de Patri me entraron unas ganas tremendas de ponerme con ella y probarla!
Tenia algunas dudillas sobre la decoración de la tarta y ella me echo un cable ;) Gracias wapa!
Y bueno aqui os dejo mi version romanticona de esta tarta que es una delicia a los sentidos y una placer para los chocolateros.Fresquita y rapida de hacer! y encima Buenisima!
Gracias Patri por deleitarnos con esta maravillosa tarta!

Ingredientes para la base:
300gr. de Galletas Oreo
100gr de margarina

Ingredientes para el relleno:
600 cl de Nata.
1 vaso de Azucar
4 cucharadas de leche condensada

150 g de chocolate blanco

2 vasos de leche

2 sobres de cuajada


Elaboracion:
Trituramos los 300 gr. de Galletas oreo y mezclamos con la margarina, hasta hacer una masa pastosa. Con ella forramos un molde desmontable y metemos en la nevera.


A continuación en una cacerola mezclamos, los 600cl. de nata, el vaso de azucar y las cuatro cucharadas de leche condensada y removemos bien. Añadimos el chocolate blanco hasta que se funda.

En un bol desliamos los dos sobres de cuajada con los dos vasos de leche y añadimos a la cacerola sin dejar de remover para que no se nos pegue. Dejar hervir durante unos 2 minutos aproximadamente. Apartamos.
Sacamos el molde de la nevera y volcamos la mezcla sobre la base de galletas, dejamos enfriar y metemos en la nevera. Esta tarde lo mejor es prepararla de un dia para otro, y asi dejar que enfrie bien antes de desmoldarla.
Una vez saquemos y desmoldemos ya solo nos queda decorarla, yo al igual que Patri he usado galletas oreo y conguitos :)
Ahora a disfrutar del veranito y a refrescarnos con esta maravillosa tarta!

9 comentarios:

  1. preciosa, super bonita y seguro que buenisima. qué bien se te está dando todo!

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  2. pero que pasada de tarta !!!
    te ha salido bonita ...bonita...
    eres una alumna excelente!!
    gracias por los piropos que me has echado .
    pero el merito es todo tuyo
    un besito!!

    como no me he dado cuenta que tenias un blog..!
    lo siento..
    desde hoy tienes una seguidora mas..

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  3. la nata es liquida?¿?¿

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  4. perdona pero la estoi intentando de hacer y nose si la nata que necesito es para cocinar o nata para montar es que la de montar es en frio y esta receta es en caliente.por favor alguien me puede resolver la duda¿?k nata devo cojer?¿es para hacersela ami niño y no queda muxo si algien lo sabe porfavor que me responda.GRACIAS

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  5. estoi intentando acer la tarta para mi niño y mi duda es si devo utilizar nata de cocinar o nata para montar de postres.xk como esta receta es en caliente DONDE SE ACE LA NATA la nata de montar no seria no?¿y es que la de cocinar solo sirve para salsas o carne y pescado.porfavor si algien lo sabe que me responda .GRACIAS

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  6. He estado mirand tartas xk en unos dias es el cumple de mi novio,y keria sorprenderle kn sta peazo de tarta,las galletas para adornarla una vez desmoldada se ponen bien no?o hay algún truco?

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